iPhone Insides
Olá, seja muito bem vindo ao "iPhone Insides".

O melhor fórum de ajuda personalizada para
iPhone - iPod e iPad do Brasil.

Entre e aprenda muito mais conosco!

Duvida com o Tutorial do iLucas, sobre ultrasn0w no 5.0.1

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Resolvido Duvida com o Tutorial do iLucas, sobre ultrasn0w no 5.0.1

Mensagem  sala09 em Seg 12 Dez 2011 - 19:44

Olá sou novo no forum, que encontrei por acaso, tendando achar uma solução para o ultrasn0w no ios 5.0.1, acabei por encontrar o tutorial do iLucas. O fato é o seguinte, atualizei hj meu iphone 3gs para o 5.0.1, por simples ignorancia da minha parte não salvei o shsh para voltar ao 5.0, fiz o tutorial do nosso amigo, copiando o arquivo para a pasta mencionada, como tambem as permissões de leitura, execução e escrita nos arquivos, porem mesmo ao desligar, reiniciar, trocar o chip, não esta dando certo, continua sem sinal, existe alguma outra saida? minha bb é a 0.6.15.
vlw [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
sala09

Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/12/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Explique melhor..

Mensagem  Charles em Sex 16 Dez 2011 - 10:58

sala09 escreveu:Olá sou novo no forum, que encontrei por acaso, tendando achar uma solução para o ultrasn0w no ios 5.0.1, acabei por encontrar o tutorial do iLucas. O fato é o seguinte, atualizei hj meu iphone 3gs para o 5.0.1, por simples ignorancia da minha parte não salvei o shsh para voltar ao 5.0, fiz o tutorial do nosso amigo, copiando o arquivo para a pasta mencionada, como tambem as permissões de leitura, execução e escrita nos arquivos, porem mesmo ao desligar, reiniciar, trocar o chip, não esta dando certo, continua sem sinal, existe alguma outra saida? minha bb é a 0.6.15.
vlw [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Amigo, se possível, explique melhor, trocar o chip? que chip é, e pra qual chip vc tá a trocar ? vc tá colocando o chip gevey. desculpe, é que não entendi bem sua dúvida...

Abraço...
avatar
Charles
iInside Moderador
iInside Moderador

Mensagens : 325
Data de inscrição : 29/09/2011
Localização : Lisboa/Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Duvida com o Tutorial do iLucas, sobre ultrasn0w no 5.0.1

Mensagem  sala09 em Dom 18 Dez 2011 - 16:33

Charles obrigado, por querer ajudar, maz felizmente consegui resolver o problema, deixei o iphone desligado por uns 5 minutos e depois quando liguei ele reconheceu o chip novo da operadora, e deu sinal para efetuar ligações.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
sala09

Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/12/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Disponha colega...

Mensagem  Charles em Dom 18 Dez 2011 - 16:44

sala09 escreveu:Charles obrigado, por querer ajudar, maz felizmente consegui resolver o problema, deixei o iphone desligado por uns 5 minutos e depois quando liguei ele reconheceu o chip novo da operadora, e deu sinal para efetuar ligações.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Isso ai mano, nada que uma paciência de 5 minutos de espera não resolveu, kkkk. Que bom que tá tdo esclarecido, fico feliz....
Precisando estamos ai....

abraço colega...
avatar
Charles
iInside Moderador
iInside Moderador

Mensagens : 325
Data de inscrição : 29/09/2011
Localização : Lisboa/Portugal

Voltar ao Topo Ir em baixo

Resolvido Re: Duvida com o Tutorial do iLucas, sobre ultrasn0w no 5.0.1

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum